Когда прозрение придет?

Когда прозрение придет,
Что вы и мы - один народ.
А тем, кто вам дает совет,
Им только двести с лишним лет.

У них другой менталитет,
Они для вас авторитет.
Их экономика сильна,
Лишь рабство принесет она.

А доллар, как зеленый змей,
Богует над планетой всей.
Он охватил немало стран,
Сумел пролезть за океан.

Он лишь бумажка - не металл,
И золотом, увы, не стал.
А лишь раздутый, как пузырь,
Он лопнет - и прозреет Мир.


Рецензии