Я и осень - давние подруги

Я и осень — давние подруги.
Есть всегда о чем поговорить.
Льются разговоры без натуги,
Нам душою незачем кривить.
Не делили с ней любовь ни разу.
Денег не одалживала ей.
И ни разу зависти зараза
Не касалась осени моей.
Мы смеемся часто без причины.
Дурочки?! И ладно, что с того?
Лучше быть счастливой дурачиной,
Чем не видеть в жизни ничего.
Осень – это столько — не расскажешь!
Неба бирюза, берез янтарь…
Я согласна буду, если даже
Осень весь заполнит календарь.
Я и осень — давние подруги.
Есть всегда о чем поговорить.
Льются разговоры без натуги,
Наполняя вновь желаньем жить.


Рецензии
Замечательно об осени!
Люблю это время года!
С теплом,

Наташа Мишина   05.05.2018 08:24     Заявить о нарушении