Осень в сердце моем

Есть в осени неловкие моменты,
Когда бредем мы в свой обход по паркам,
Мы предаемся глупым сантиментам,
Боль отдирая, как с конвертов марки.
И письма наши вряд ли кто доставит
Туда, где их когда-то страстно ждали.
И листьями тяжелыми завалит
И радости, и старые печали.
И ждем, как манны, белых обновлений
Всего, что отшумело и заснуло.
Но у виска, как прежде, в час сомнений
Холодное зияющее дуло.


Рецензии