На ветеранов самолёты врезаются в здания

На ветеранов самолёты врезаются в здания
Мы ищем в основном другие очертания и других людей
Я вытаскиваю солнце изнутри
Но меня не спасти лечи не лечи
Я всегда кем-то больна - это смешно уж правда да
Мне нужно кому-то что-то посвящать
И мои литры слёз выливать
Я не могу по-другому и не стоит пытаться
Мне нравится страдать, а позже улыбаться
Нам не стоит быть вместе лучше расстаться- это закон месяца, двух или трёх
И я не перестану в каждом искать подвох
А в начале любовь или нет?
Я не буду искать ответы и задавать вопросы
Но не перестаю думать о другом вот парадоксы


Рецензии