Очкарикам

Лукавые за стёклами
Глаз искорки-фонарики.
Неведомыми силами
Влекут меня очкарики.

Как кролик на удава
Иду на огонек.
Какие в этом чары?
Самой мне невдомёк.

За взглядом близоруким
Сияет яркий свет.
За скобками оставим,
Блондин или брюнет.

И в тень ушла фактура,
(Не спорю, хороша!)
Ведь главное я вижу:
За стёклами – душа!

Как Мерилин Монро скажу:
Хочу очкарика!
Я снова с крышей не дружу,
Скатились шарики…

Пускай сегодня похожу
Я в роли дурочки.

Но, Христа ради попрошу

Тебя…

-Сними очки!


Рецензии
Оригинально!

Владимир Кокшаров 2   07.10.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Надеюсь, очкарик?

Юлия Ридаль   07.10.2017 20:37   Заявить о нарушении