Все в унисон

Хорошо когда в душе звучит
Весенняя капель, осенний листопад...
Поохлодив уставших мыслей дребедень,
Зимы метель наводит лад. ..
Когда мирская суета
Не нарушает в сердце милой песни звук.
Когда в себе все в унисон, все правильно звучит:
Тип-топ, тук-тук, тук-тук...
Сезоны, время суток и года
СвоЮ мелодию в душе поют всегда.
Любой из нас себе поэт и режиссер:
Когда печален, весел иль влюблен..
2017


Рецензии