Я три ночи не спал...

 
                «Я три ночи не спал,
                Я устал...»
                ( К.Чуковский)

                «Что такое хорошо...»
                (В. Маяковский)

Я три ночи не спал, я устал.
Но успел. Дописал. Отправил.
Целых сто двадцать три листа
самых верных и мудрых правил.

Мальчик маленький и большой,
и отличница, и дурёха  –
все узнают, что – хорошо,
ну а что – в самом деле плохо..!


Рецензии