Нежно улыбнется

            .
Такая вьюга не видать кругом,
Порывы ветра бьют в лицо мне с силой.
Я с Рыбного иду домой пешком,
Давно уже не видел своей милой.
Извелся я, соскучился по ней,
Я ездил в санаторий подлечиться.
В разлуке мы уже не мало дней,
Ночами стала каждый раз мне сниться
Уверен я , что ждет она меня,
Откроет дверь, мне мне улыбнется.
Я ей скажу, любимая моя
И сердце мое радостно забьется.


Рецензии