***

Она:
Люблю я небеса,
Там дорогие люди.
Взгляни правде в глаза,
Живые в сто раз хуже.

Я:
Там хорошо,могу предположить,
Но хочу жить с тобою тут ,любить ,
Любой рок готов я разделить ,
Для тебя найти судьбы нить.

Она:
Судьба уже свела пути,
Ее решение не обойти.
На каждое мгновение
Придет свое веление.

Я:
Пускай придёт судьба ко мне,
Я буду ждать её.
Я обниму ,прижму к себе ,
Найду там счастье я своё.


Рецензии