Поэта вызывали?

Что Пушкин, Лермонтов да Блок?
Что там Есенин, Вознесенский?
От их стихов какой нам прок?
Нам нужен гений бизнесменский?

Вот он, успехом окрылённый,
с телеэкранов круглый год
мозги компостит миллионам.
Ну и копеечка идёт.

Конечно, дамам всё вниманиье.
Уж так ведётся с давних лет -
очаровательным созданьям
особо надобен поэт.

У той - с прокладкой неполадки,
у той - запор, у той - понос...
Всю эту прелесть гений хваткий
стихом прославит. Не вопрос.

Когда живот раздут от газа
и распирает вдохновенье,
эспумизан он примет сразу
и выпустит в эфир творенье.

Ему расценки поднимают,
Чтобы живот сильней раздул:
ведь вся Россия потребляет
помёт его высоких дум.


Рецензии
Это вы про рекламу? Ух, как она достала! Ещё и здесь о ней читать...

Галина Коротких 2   07.10.2017 09:26     Заявить о нарушении