Капли

полёт свободный капель-
небесных посланцев привет,
а я же бросаю в них камень -
таков мой всем лужам ответ.

вероятно, им неприятен
бросок в их условленный сбор,
но мне же, земному, неясен
сих капель приветливый хор.


Рецензии