Вечер в октябре

Зажглась вечерняя заря -
Последний отблеск в небе дальнем.
Холодный воздух октября
Согрелся розовым сияньем.
Художнику небес хвала
За эти чудо - колориты!
Любовь и нежность пополам
Смешал Создатель на палитре.
Буквально через пять минут
Заря погасла. Потемнело.
Но чувства те во мне живут,
Что разбудить она сумела.
Наталья Михайлова 879
Октябрь 2005г.


Рецензии