275а. Закатилось холодное солнце!

Закатилось холодное солнце,
Окончен измученный день...
Засветились в церкви оконца,
Разбавляя вечернюю тень;
Свечи - тонкие вестники света,
Подрумянили стекла слегка...
Только сумрак сгустился
До черного цвета,
Резче выпятив  зданий бока .


Рецензии