а. 151. Молись за город за страну

Симей шол в след царя Давида.
злословил он царя ругал. в
Давида камни с пылью он бросал.
что этот пёс хотел сказать.
нам нужно всем молится Богу.
за начальства, власти за их дом.
за президента Путина в двойне
молиться. чтоб не злословить а
благословить. чтоб нам жить
тихо безмятежно. чтоб мир царил
над головой. снаряды что бы не
летели. и голод нами не владел.
молитесь люди и народы. не важно
нация твоя. если не дай Бог мир
поколеблется войною. пострадает
каждый ведь из нас. любите Бога
Небесного Отца и Его Христа.
молитесь во Святом и Божьем Духе.
проси и дастся всё во благо нам.
мир, радость, праведность нам
всем нужна. а это дар людям дан
от Господа и Бога. просите мира и
добра. просите мир  Иерусалиму.
это град царей - Царя Иисуса
Господа Христа. нашего Небесного
Бога и Отца Святого Духа. аминь.


Рецензии