***

Пора настала, театралы,
Вонзиться взором в оживленье,
Постичь великолепье залов,
Альтернативное прочтенье,
Со сцены выслушать понятно,
Расположившись в кресле ярком,
И вечер провести приятно,
С душою выбранным подарком.

07.10.17


Рецензии