Ушла от меня

               
Чувств своих от тебя я не скрою ,
Я стою на закате дня.
Я любил, но  ты не со мною,
Ты к длугому  ушла от меня.
Сердце бьется с тревогой, без злости,
Я один и кругом тишина.
Снег кружится, дорогу заносит,
Скрылась тихо за тучи луна.


Рецензии