Ему предай все мысли

    Кругом  неверье,  полночь,
    Не  видно  ни  души,
    Но  долг  святой  исполни
    Перед  Иисусом  ты,

             Ему  предай  все  мысли
             И  душу  ты  свою,
             Душою  станешь  чистой
             И  будешь  с  Ним  в  Раю ..


                12  ноября  2015  года
            


Рецензии