осеннее

Осень уж спускается туманом, обнимая нежно лес за плечи
Бабьим летом, солнцем и обманом, перед холодами душу лечит...
Робкими лучами её греет, сердцу дарит светлые надежды
Радость лета в нас с тобой лелеет, рассыпая яркие одежды
И листом кружится разноцветным, пируэты в облаке рисуя
Соскользнет на землю неприметно, затеряться в ворохе рискуя...
Дождиком прольётся за окошком, вспыхнув разноцветными зонтами
И у ног свернется, мягкой кошкой - погрустить...за чашкой кофе с нами...


Рецензии