Солнца, которого нет

Я стою у окна с кружкой чая
Валит снег мокрый с дождем
Моя грусть лишь со мной прибывает
И серый цвет мне к лицу подошел
 Мои мысли-симфония ветра
 То сильный, то слабый порыв
 В душе моей холод и бездна
 В моем сердце печали прорыв.
  Внутри одиночество и обломки
  Снаружи дожди и фигура в окне
  Венера от Марса предельно далеки
  Я ждал это солнце, которого нет.


           19-05-2009/иz навсегда


Рецензии