Вне зоны доступа

Вне зоны доступа от всех скрываетесь,
И, лишь бы не работать, дурью маетесь,
Лень свою вы нещадно раскормили
Свой смысл жизни напрочь вы забыли.

Вы сетуете, что жизнь изменить никак нельзя,
Но вам назло успехов добиваются друзья,
В миг пробуждает зависть ваш характер вздорный.
Стояли вы на месте и пустили корни.

Пора сниматься с якорей и отправляться в путь,
Позвольте ветру перемен в ваш парус сильно дуть,
Жизнь заиграет с этого момента новыми цветами,
И в зеркале вы не узнаете себя уж сами.


Рецензии