окно

ломает колено
пьяный сюжет
озверел без скреп
режет вены
астр военных свет
притягателен и нелеп

не свежих роз
алых и белых поцелуй
по ним и колокол не звонит
в рукаве козырь
пируй
ты убит

умственных способностей чердак
накрест заколоти
слезами залей
небо войны разверзнет мак
и лети лети
выше ангелов и голубей

там отвори окно
в нем старик белобород
в глазах ад
и радиоактивный зной
иди через него вброд
в райский сад


Рецензии