Спасибо тебе муж любимый

Тебе поведаю я тайну,
что ты был создан, для меня.
Что б выполнять мои желанья,
и рядом быть со мной всегда.

Что б обожать меня безумно,
осуществлять мои мечты.
Что бы в любое время суток,
дарить красивые цветы.

Что б ночью обнимать, и нежить,
и чуткий сон мой охранять.
Шептать мне ласковые речи,
могучим телом согревать.

И отдавать любовь, и ласку,
заботу, нежность, и тепло.
И делать жизнь мою прекрасной.
Ну как мне все же, повезло.

И ты и сам об этом знаешь,
и тайны нет здесь никакой.
Ведь ты, все это выполняешь,
живёшь, и дышишь только мной.

Благодарю тебя любимый,
за то, что есть ты у меня.
Что сделал ты меня счастливой,
что в сердце, и в душе весна.

За то что ты, всегда со мною,
за то, что за руку ведёшь.
Согреешь лютою зимою,
собой закроешь в сильный дождь.

Я так тебя люблю  мой милый,
люблю так сильно, и поверь.
Что нет на всей земле счастливей,
прекрасной женщины твоей.

6октября 2017г.@


Рецензии
Молодец Светлана! Так красиво написала с любовью. Дай Бог прожить вам в счастье и любви целый век.

Тимур Катинов   30.12.2018 21:38     Заявить о нарушении
Тимур, радоваться счастью других - это дар от бога. Дай Бог и вам всех благ!

Инна Керн   02.01.2019 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.