Этно-индийская-крылатая лиса

Я поломала себе крылья и теперь я вовсе не лечу
Я раздаю кому-то счастье, а себе всю боль беру
Я со смехом играю в игру где влюбился-пропал, а расстался-свободу поймал
Я не чувствую больше ни боли ни тока
А любовь других людей погода
А у меня лишь желание прыгнуть с обрыва в воду
Слиться с водной стихией понять природу
Разорвать закатное солнце об землю и воду
Убить холод внутренний о небеса
Я этно-индийская-крылатая лиса.


Рецензии