Черновицы

В общем жили - не тужили,
меж собою говорили:
"В мире только две столицы -
Тель-Авив и Черновицы".

Разлетелись, разбежались
кто-куда, так и расстались.
Кто на Вену, кто на Ниццу...
Прощавайте Черновицы.

Годы быстро пролетели -
оглянуться не успели...
В гости мчатся вереницы,
Дом зовёт их - Черновицы.

© Артем Чиркинян


Рецензии