Новый параграф любви...

Ты станешь параграфом новым, в любви, -
Большой и несчастной, совсем не знакомой.
При ней нет фанфар, не поют соловьи,
Над болью её непростой, одинокой!

Новый взгляд отразится на жизнь, -
Вновь, окажешься чьим-то параграфом.
Словно тихий, морской, лёгкий бриз, -
Обнажит юность, светлою старостью...

В жизни откроется, новый виток, -
Громкий возникнет, объект столкновения...
Как судьбоносный параграф, "глоток", -
Свежий прорыв, сильных чувств, отношения!

Новая ветвь, ступень или фаза, -
Параграф любовный, абзац  красоты!
С первого взгляда, вздоха и раза, -
Влюбишься вежливо, преданно ты...


Рецензии