Застенчивый сатир

Сижу сокрывшись в дебрях райских кущ
От нимф бестыжих, золотоволосых-
Я просто недостаточно сведущ
В бональных "обольстительства" вопросах.
Они ж нагими плещатся в пруду,
(За что ж я этой робостью наказан?).
Признаюсь вам что к своему стыду
Я не целован был еще ни разу..
Здесь те, кто робок, все наперечет,
(Для местных нимф - забава и находка!)
Прознав про целомудрие мое,
За мной буквально началась охота.
Я след боюсь оставить на песке,
(То что случится мне уже приснилось),
И кажется "висит на волоске"
Моя так всем желанная "невинность".
Я знаю про "сатирову беду"
Еще с рассказов дедушки вестимо-
От необузданности этих дур
Уже не мало сгинуло сатиров!
Прекрасны нимфы, что не говори..
Но где "интим" - отсутствие порядка.
Мне, между прочим, хочется Любви
С какой-нибудь одной а не с десятком!
Немало сплетен разнесли ветра
Про нравы похотливые сатиров.
Призвать к ответу сплетников пора!
Ведь мы нежны, ревнимы и ранимы..
Упреки сыпятся в наш огород,
У всех почти расшатанные нервы.
А с нимфами как раз наоборот-
У них как раз преобладают "стервы"!
Вот кажется заметили.. Конфуз!
Грудастое ко мне рванулось племя,
И я уже похоже отдаюсь!
Я жив или растерзан - не уверен..
Лежу едва живой на берегу,
(Со мною где-то обошлись корректно),
И не признать однако не могу
Всю массу положительных моментов.
"Насилие" не мой конечно стиль,
Но "плюсы" есть в том, что меня настигло.
И даже есть желанье отомстить!
(И именно в аналогичном стиле!)
Развеялся внутри "порочный миф"
О том, что без Любви сближаться страшно.
А "черт", в лице моих прекрасных нимф,
Не так уж положительно и страшен!


Рецензии