Не пишу я тебе стихов...

Ты говорил, что не пишу я тебе стихов.
Обижался, не понимал, почему же так обделён?
Так вот, не пишу я стихов от счастья,
Не пишу от взаимной любви.

Я пишу, когда боль и ненастья
Разрывают меня изнутри.

А сейчас то что изменилось?
Почему тебе посвящаю стихи?
Давненько что-то надломилось
В моей, увы, холодной груди.

Ну, не можем мы жить так дальше!
Почему я кричу: "отпусти!"?
И кричала я это раньше.
Ведь пыталась тебя спасти!

Но кто же будет меня слушать?
Конечно же! Явно, не ты!
Ты предпочтёшь это просто прослушать,
Крепко уснув на моей, увы, холодной груди.

Ты же видишь, всё не как прежде!
Не распускаются больше цветы!
Я не стану взывать к надежде.
Я тихо скажу: "прости"...


Рецензии
Красивое стихотворение.Прости очень нужное человеку, с прости начинается любовь. С уважением.

Динара Хайретдинова   07.10.2017 19:40     Заявить о нарушении