ни Бог, ни Царь

Деться некуда. Уходят
все пришедшие.Закон.
Как противиться природе?
Навевать волшебный сон?
Честь безумцу?Лучше прямо,
если только хватит сил.
То комедия, то драма:
бегал, ездил, тормозил.
Время действовать?Нелепы
наши действия, порой.
Сколько зрелищ! Сколько хлеба!
Бог спасает? Царь? Герой?


Рецензии