Я люблю эту Осень

Я люблю эту Осень дождливую.
С ней гуляю,мечтаю и праздную.
С желтых листьев букет собираю.
И любуюсь Небесною просинью.

Не надышусь Осенним ароматом.
Каждою секундой дорожу.
Годы,как и листья,улетают безвозвратно.
Поэтому я любую погоду ценю.

Встану утром распахну окно.
Прохладный воздух меня обнимет.
Я Осень в гости приглашу.
Чайком ее горячим напою.
И раскажу,как я ее люблю.

Пусть за окном дожди и слякоть.
Я всеравно люблю пройтись пешком.
Прислушаться к шуршанью листьев.
Прислушаться к мелодии дождя.


Рецензии