Доченька моя - ты невеста...

(театральное)               
1
Доченька моя - ты невеста!
Это значит у меня скоро внуки.
Я, счастливая, не нахожу себе места,
Помню, как рожала тебя в муке.
2
Помню, доченька, я твой День рожденья!
И тебя, такой родимый комочек.
Помню как, не высыпаясь, стала тенью,
После самых дорогих в жизни ночек.
3
Помню как ты превратилась в мой хвостик;
За подол держась, ходила повсюду.
Этот самый дорогой с тобой мостик,
Моя доченька, никогда не забуду!
5
А потом такое всё навалилось...
Лишь осколки от хрустального замка.
Помню, как твоё сердечко забилось,
Когда с бабушкой оставила мамка!
6
Помню как тебя схватила в охапку...
Стук колёс. И я тебя украла на лето.
Что ж поделать! Потеряли мы папку…
Помню доченька… А ты помнишь это?
07/10/17


Рецензии