За хорошее-плохое

За «как дела» и всё такое,
За ложь и искреннюю лесть,
За всё хорошее плохое,
Чего и не было, но есть,
За шишки, ссадины и бланши,
За чушь прекрасную...Ну, да!
За то, что не случилось раньше
И не случится никогда,
За всё, в чём я один в ответе
Да так, что стыдно говорить…
Нет, никого на белом свете
Я не готов благодарить.
За всё, что было или будет
Со мною до конца пути,
Не Богу, не стране, не людям,
А мне ответственность нести.


Рецензии