Другая вера

И вот наступил день где никто не имеет смысла
Не мои глазищи серые в которых часто истина или просто вера
У нас с ним холодная эра
А с тобой химическая система
Где взрывается всё остается мера и сера
И в каждом городе я чужая
Искавшая глаза карие, но любившая голубые
Но всё не имеет смысла если мы остыли
А я вовсе и не загоралась
Я под толстым льдом замерзала
И ничего не менялось да заледенела
Я с минутного разряда перегорела
Во мне всё иное другая вера


Рецензии