Сонет 107

У меня есть тени(не одна),
Что за мною следуют,конечно.
Даже если жизнь моя - беспечна
(Что случается,конечно,иногда).

Сколько их ? Никто,увы,не знает.
Знаю я,что точно не одна:
От одной - прохладою Луна,
А другая - Солнцем согревает.

Есть ещё и третья - знаю - тень,
Что меня,порою,навещает,
Когда мне о жизни думать лень.

Эта тень,я полагаю, - основная.
Ибо:это тень... н е б ы т и я ,
Терпеливо ждущего меня...


07.10.2017


Рецензии