Принимая жизнь

Мы не Боги. Не все наша власть - изменить.
Мы творцы лишь собственных судеб.
И каков этот мир, и каким ему быть –
Не навяжешь другим людям.

Человек независим, и этим хорош.
И в рамках любой Игры
Есть моменты, когда сам с собой признаешь,
Что другие – тоже правы.

А если  не сходится правота,
И не хватает слов,
Бывает жизненно важно тогда
Сказать временами «стоп»….

И высшая мудрость, сквозь муть и взвесь,
Угадывать горизонты открытий,
Принимая жизнь такою как есть,
И не торопя событий….
 
11.05.2007


Рецензии