Там, наверху, знают

Там, наверху, знают,
что и когда случится.
Ну а пока терзаются
две разлученные птицы!
Крику бы их -истомы!
Крыльям бы их - объятья...
Чтобы забыли,
кто мы,
Чтоб не смогли
разнять нас!


Рецензии