Влюбчивости

Ты дура! Сколько можно
Без головы мне жить, соседствуя с тобой?
И сколько можешь заставлять
Меня ты всё влюбляться и влюбляться?
Я специально ведь в педунивер пошла,
Чтоб не иметь с тобою больше дел,-
Нет, ты опять пристала, как липучка!
Не знаю, как с тобой вести себя,
Не знаю, что сказать и что не делать!
О, сучка! Либо уходи,
ЛИбо исправь характер мой и разум!
Мне больше не нужна ты никогда!
Из-за тебя хочу покончить я с собой
В то время, как мне нужно дальше жить!
Из-за тебя я впала в меланхолию,
Что не нужна профессии моей вообще!
Из-за тебя мечтаю измениться,
Когда ценить хочу свои я плюсы!
Убьёшь меня ты раньше сессии меня, у, ведьма!
А я не виновата, ясно тебе это?
Уйди ты к тем, кто холодней меня.
Ни с кем меня не сталкивай! Мне надоело всё:
И сдержанность,
                и глазки,
                и слова тупые,
И детские мечты, которые во мне застряли ни за что!..
Переживать я больше не хочу, понятно?..

Мне всё равно, что люди скажут.
Пусть думают, что я сошла с ума,
Пусть говорят, что позитива нет в стихах моих!
Я не обязана лишь развлекаться!

Так, почему я раскидалась тем,
Что говорить нельзя мне совершенно.
Мой разум как назло не повзрослел,
Как я его ни тренирую и ни заставляю
Уйти со стадьи извержения гормонов!
Вот сердце у меня тупое! Чуть что - как загорится,
Что думать перестанешь об учёбе!
Чуть что - да как заплачет,
Что хочется невольно умереть как можно раньше!
Нет, я уж взрослая. Сама остановлюсь...
Иль нет?.. Иль время надо ждать?


Рецензии