Отпускаю

Я верю в данное судьбой,
В китайской мудрости есть правда.
Мое - останется со мной.
Ну а чужого мне не надо.

Я побеждала, и не раз,
Весь мир - в войне за человека.
Трофеем - свет потухших глаз,
Чужая боль - цена успеха.

И лишь свободы вкус познав,
Я поняла ее значенье,
Она - святейшее из прав,
И дорог  праздник возвращенья.

Я отпускаю так легко,
И верю - может быть когда-то
Без всяких битв, без всяких войн
Мы встретимся и будем рядом

30.05.2007


Рецензии