Меня никогда на свете и не было

Я растворяюсь в глазах любимых,
Я растворяюсь в проблемах фирмы,
В невзгодах подруг – как в своих, до боли,
В морской волне – как крупинка соли,

В солнечном свете, в дыханье ветра,
В новом дне – лепестком рассвета,
В бархате ночи – черной кошкой,
В огне и музыке – так несложно!

Сливаюсь в танце и таю в сексе,
В твоей улыбке, и в каждом жесте
Я исчезаю, себя теряя.
Я – капля того, что меня растворяет,

Я знаю их силу, страхи, надежды,
Я впитываю их боль и нежность.
Песчинка вселенной, секунда вечности,
Смутный отблеск всего человечества,

Яркий блик отраженного света,
Дочь Солнца, Луны, воды и лета,
Я - лишь проводник, наважденье, зеркало…
Меня никогда на свете и не было….

11.08.07


Рецензии