Сочи

Прибыли мы в Сочи и догнали лето.
Сочи – это сказка, солнышком согрета.
Ласковое море, пальмы, буйство красок
И сентябрьский город сказочно прекрасный.
«Ты сюда вернешься…» - мне волна пророчит.
После Таганрога, лучший город – Сочи.


Рецензии