Пробуждение

Легкое касание ветра,
И еле заметная дрожь,
На ногах от чулок сетка,
В голове о себе ложь...

Я знаю, смогу, буду,
Такой, как желаешь ты,
Но никогда не забуду,
Свои розовые мечты...

Любовь через тернии к звездам,
И следы на песке в крови,
Для чувств этот мир создан,
У меня их не отними...

Помоги вновь в вчера не вернуться,
Я оставила там не себя,
Я хочу навсегда проснуться,
В тот миг, где нашла тебя...


Рецензии