Обещал любить до гроба...

Обещал любить до гроба,
Обещал дарить цветы,
Обещал, что будем оба,
Вместе, рядом, я и ты.
А теперь сидишь ты дома,
Как другие старики.
Говоришь: - Зачем старОму,
Все прогулки вдоль реки.
Ты на старость не пеняй,
Это не причина.
Обещанье выполняй,
Если ты мужчина.
Обещал дарить цветы,
Так дари. В чём дело?
Коль меня не любишь ты,
Так скажи всё смело.
Не беда, что в волосах
Седина искрится,
Главное, чтобы сердца
Продолжали биться.
Чтоб бурлила в жилах кровь.
Чтоб мечталось про любовь.
Чтоб хотелось песни петь.
От восторга вверх лететь.
Если тело постарело,
Это вовсе не беда.
Если тело постарело,
Это просто ерунда.
Если постарело тело,
В этом нет беды большой.
По плечу любое дело,
Если молод ты душой.


Рецензии