Будешь Светом

Будешь птицей в волшебном саду,
Ароматом диковинной розы,
Будешь рябью на сонном пруду,
Теплым бликом в воде - будешь тоже.

Закружившись, откинешь вуаль,
И сольешься с мечтою и ветром.
Будешь Светом, стремящимся вдаль.
Будешь Ярким Струящимся Светом.

16.03.08


Рецензии