17 Не в такт. Истории жизни

Бывает, отражение в воде
Покажет кто-то... это ли случайность?
И ты поймёшь так много о себе,
Судьбе, чуть приоткрывшей Неба тайны.

Не скроет удивление душа,
В стремленье быть полезной там, где нужно...
Часы сегодня, к счастью, не спешат:
Не в такт у них всё с жизнью равнодушной.

Когда тепло, всегда легко молчать
О вере, о любви и вечном свете...
Хотя так много хочется сказать
О сердце, доброте и Человеке.

07.10.2017


Рецензии