Луна на небе

Луна на небе голограмма,
Скрепляет подлинность Земли.
Она диктует нам программу,
Хотя висит от нас вдали.

И все нам задает программы.
Программы там, программы тут.
Не понимаю я ни грамма
Куда они нас приведут.


Рецензии