Вторые Стихи Про Два Варианта

2010
Спондей

ми, до си, соль ми ре соль ре
  a
Я улетаю за предел,
С землёй надоевшей расстаюсь.
          е
Но вновь заскучаю по земле,
Ты уходи, я остаюсь.

ПРИПЕВ

Куплет
         d
Стабильность обрёл я наконец,
Но потерял, увы, мечту.
       a
Поманит даль меня небес,
Жаль, что с землёй я расстаюсь.

ПРИПЕВ
*
 
a
Мне бы отыскать всему предел,
a/e
А когда найду, остановлюсь.
e
Только вот стабильность (не у дел),
e/h
В бесконечность снова устремлюсь.
d
Дом покинув, видел горизонт,
d/a
На земле его я воплощу,
a
Застоявшись, в поиск не стремлюсь,
a/e
 Но потом покину дом и в путь.

ПРИПЕВ:
Хорей
а         
Я ищу предел вселенной,
а/е
Но он отступает дальше.
 е
То, что было повториться,
 е/h
То, что будет, знал и раньше.

 d
(Шёл всё дальше за пределы,
d/a
Позже даль стала стабильной.
a
Но достигший не удел и
a/e
Снова вдаль я устремляюсь.)


Рецензии