По мотивам пословиц

Нам  жизнь свою прожить дано однажды,
И помнить – это Господа подарок,
Не наступить на те же грабли дважды,
Любить, надеяться, прожить недаром.
 
Всё будет, как в той мудрости когда-то:
«Твори добро и это всё зачтётся»,
Всё повторится, лишь внеси задаток:
«И бумерангом всё к тебе вернётся…»

Но, где то бумеранг мой затерялся,
А, может, он забыл назад дорогу?
Иль от тяжёлой ноши надорвался,
Но я надеюсь, жду и бью тревогу…


7 октября 2017

Вера Сальникова


Рецензии
Снова синяки лечу на теле:
Бумерангом грабли прилетели...
. . . ☺ ☼ ☻ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   30.11.2018 06:17     Заявить о нарушении