Россия

Погибла, погибла Россия..
В семнадцатом скорбном году.
Пришёл сатанинский мессия
На лютую смерть, на беду.

И продали с аукциона
Россию за злато и медь.
И был поглощён, как Иона,
Кто выжил, в кабальную клеть.

Прервали преемственность власти
Царя, всю Семью - на расстрел.
Пожрал красный кит своей пастью
Всех тех, кто в огне не сгорел.

И корчатся в мрачном бессилье,
Предатели, шествуя в ад.
Ты с виду погибла, Россия,
Но ты почему-то жива...


Рецензии