Процессия

Снова осень холодными мыслями
Настигает могилы листьями.
И спешит за неспешным листом
Тот, кто сердцу до боли знаком

Сильный ветер каплями по лицу
мстит за смерть случайную подлецу.
Он, укутавшись под плащом,
ускользает за чёрным зонтом.

Слёзы в лужах с каплями облаков
растворяются вновь, и почти готов
жизнь продолжить дальше свою,
Но в процессии я состою.

17.09.2017


Рецензии