Снимите шляпу! Вас приветствует Милан

Снимите шляпу! Вас приветствует Милан.
Вы слышите прекрасное "бель-канто",
И музыка, и голос - не обман,
И сердце бьётся по размеру такта.

"La donna mobile, - поёт обходчик,
Постукивая молотком по колесу.
Свистят мальчишки... из Россини... точно!
Я эту музыку в душе своей несу.

Я переполнен, очарован,
Влюблён во всех, в весь Божий мир!
И завтра буду слушать снова,
Как переходит в музыку клавир.


Рецензии