279а. Клятва трех друзей

Вселенский мир и любви чашу
Передадим из рода в род!
Жизнь, наполняя смыслом,
Украсим радостью земных забот!
Клянемся, "Союзом Трех" -
Людям счастье дарить!
И помогать всем честно жить!
И тогда, везде и всегда -
Во всем расцветет:
Вера, правда и желание
Всей Вселенной
Добру и народу служить!


Рецензии